- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адаптивное управление межсетевым экранированием информационно-телекоммуникационных сетей на этапе обнаружения вторжений
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД
- Интеллектуальная система поддержки обучаемых с учетом психологических особенностей личности
- Разработка технологии комплексной переработки панцирьсодержащего сырья из ракообразных Волго-Каспийского региона
- Рационализация управления деятельностью военно-морского госпиталя на основе оптимизационно-прогностического моделирования
- Мониторинг технологического процесса возведения насыпей земляного полотна
- Структура и свойства износостойких электронно-лучевых покрытий на основе азотистых твердых растворов
- Проектирование автомобильных дорог по условию обеспечения безопасности движения автомобилей на участках возможного глиссирования
- Автоматическая оценка качества передачи речевого сигнала по цифровым каналам связи на примере системы связи стандарта GSM
- Исследование влияния состава и структуры упрочненного поверхностного слоя на долговечность тяжелонагруженных зубчатых колес