- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570544 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика расчета и проектирования противооползневых сооружений для защиты дорожного земляного полотна
- Обработка измерительной информации в системах координатометрии радиоэлектронных средств
- Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков холодильного хранения мороженой рыбы Балтийского региона
- Дифференциация генотипов сосны обыкновенной по скорости роста и интенсивности семеношения в условиях лесосеменных плантаций Северо-Запада России
- Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях
- Диалоговая система многокритериального конструирования управляющих устройств
- Совершенствование управления финансовыми результатами в компании холдингового типа в условиях рынка
- Обоснование применения отходов переработки Cucumaria Japonica в технологии эмульсионных продуктов
- Решение общей задачи реконструктивного анализа сложных систем по эмпирическим описаниям
- Модели и алгоритмы принятия решения о производстве новых изделий на начальных этапах их разработки