- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведная характеристика гелеобразных продуктов на основе молочной сыворотки и растительного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка защитного покрытия на основе хитозана для твердых сыров
- Методы контроля содержания паров воды в подкорпусном объеме интегральных схем
- Повышение послеремонтного ресурса агрегатов топливной аппаратуры тракторных дизелей применением при обкатке смазочных композиций
- Совершенствование конструкции, системы обслуживания и ремонта ходовой части трамвайных вагонов
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования сыров с термокислотной коагуляцией белков молока
- Исследование качественных характеристик зерновых суспензий и их использование при производстве продуктов питания
- Интенсификация обжига и повышение активности клинкера двухпоточным помолом шлама
- Теоретические основы, аппаратные средства и программно-математическое обеспечение информационной системы мониторинга и контроля по состоянию воздушных судов
- Разработка математического и информационного обеспечения диалоговой системы принятия решений по управлению железнодорожным перевозочным процессом продукции металлургического предприятия
- Алгоритмическое и программное обеспечение мультипроцессорных систем для распознавания графических образов на основе нейросетевого подхода