- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и товароведная характеристика гелеобразных продуктов на основе молочной сыворотки и растительного сырья
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
570547 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование информационного механизма управления социально-экономическими системами мезоуровня на основе развития франчайзинга
- Системы массового обслуживания в дискретном времени с поступающим потоком и накопителем сложной структуры
- Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас
- Модифицированные поливинилхлоридные композиции и порошковые покрытия специального назначения
- Формирование структуры и текстуры при отжиге автолистовых сталей в колпаковых печах
- Выбор оптимальной сложности класса логических решающих функций в задачах анализа разнотипных данных
- Разработка световозвращающих покрытий на основе наполненных полимерных порошковых композиций
- Модели и методы для управления процессом обучения с помощью адаптивных обучающих систем
- Интеллектуализация лечения больных токсоплазмозом органа зрения на основе визуальной трансформации клинико-лабораторных исследований
- Разработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции