СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Основные направления в разработке рецептур кулинарных
1.2 Химический состав и пищевая ценность жиров.
1.3 Классификация и ассортимент пищевых жиров.
1.4 Особенности технологии производства кулинарных
жиров.
1.5 Основные способы повышения стойкости к окислению и
термостабильности кулинарных жиров
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методика проведения эксперимента
2.2 Методы исследования состава и свойств томатномасляного
9 экстракта.
2.3 Методы исследования показателей качества жирового
сырья и кулинарных жиров
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Характеристика объектов исследования
3.2 Исследование химического состава и свойств томатномасляного экстракта
3.3 Исследование влияния томатномасляного экстракта на
стойкость к окислению кулинарных жиров
3.4 Разработка рецептур и технологии получения кулинарных
жиров.
3.5 Влияние томатномасляного экстракта на стойкость к окислению кулинарных жиров в процессе хранения.
3.6 Оценка кулинарных свойств кулинарных жиров
4 ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922