- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование выгорающих поглотителей в реакторах типа ВВЭР
- Кордиеритовая керамика из порошков, полученых золь- гель методом
- Теоретические и методологические основы правового обеспечения информационной безопасности России
- Согласованное информационное управление кадровой политикой предприятия
- Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция
- Совершенствование рецептур резиновых смесей для повышения работоспособности уплотнений
- Разработка системы управления инновационными проектами в образовании на основе оптимизационных моделей
- Модели и методы управления уровнем риска
- Общие закономерности роста лиственничников Дальнего Востока. Том 2. Приложения
- Разработка и реализация моделирования и диагностирования динамических систем