- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация планирования пропуска поездопотоков по станциям
- Повышение эффективности очистки моторного масла в судовых тронковых дизелях при конвертировании их на низкосортовые топлива
- Управление инвестиционным процессом развития региональной системы телерадиовещания на основе моделей и алгоритмов принятия решений
- Методология исследования структуры экспертных знаний в слабо формализованных областях медицины
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки "барьерных" значений показателей качества
- Исследование механизмов блокирования информации в компьютерных системах органов государственного и муниципального управления в интересах выявления противоправных действий в сфере компьютерной информации
- Модели, методы и алгоритмы управления процессом оптимального формирования учебного плана с учетом внешних требований
- Управление проведением конкурсов и аудитом проектов создания микроэлектронных компонентов двойного применения
- Изучение особенностей формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры
- Агротехнологические основы луговодства на сенокосах и пастбищах Центральной Якутии