- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка методов и алгоритмов цифровой фильтрации и обработки изображений
- Моделирование и алгоритмизации рационального лечения и функционирования урологического отделения многопрофильного стационара [Электронный ресурс]
- Разработка технологии сычужных сыров ускоренного созревания
- Методы и инструменты структурно-динамического моделирования сложной хозяйствующей системы в приложении к деятельности железной дороги
- Восстановление радиаторов системы охлаждения автотракторных двигателей газопламенной пайкой с использованием водородно-кислородного пламени
- Исследование и усовершенствование технологии процесса обжарки национальных мучных изделий
- Исследование и разработка системы управления охраной окружающей среды промышленного предприятия на примере стекольного завода
- Разработка технологии концентратов функционального назначения из молочного белково-углеводного сырья
- Управление позиционированием предприятия на рынке инвестиций
- Разработка и исследование алгоритмов и технических средств обработки электрокардиосигнала для управления имплантированными кардиостимуляторами