- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инновационные формы и методы реализации процесса управления образовательной деятельностью вуза
- Направления укрепления экономической безопасности России в современных условиях
- Методы синтеза самоорганизующихся систем, обладающих памятью счетного числа состояний
- Разработка методов прогнозирования длительной и циклической прочности аустенитных сталей в условиях нейтронного облучения на основе физико-механического моделирования процессов разрушения
- Разработка математического обеспечения для решения задачи классификации подповерхностных объектов по сигналам геолокатора
- Повышение эффективности использования доильных аппаратов за счет совершенствования их диагностирования
- Совершенствование налогового администрирования в интересах ускорения социально-экономического развития Российской Федерации
- Совершенствование технологии получения растительного белка из нетрадиционных видов сырья на основе использования протеаз и ксиланаз микроорганизмов
- Разработка информационных регистров на основе расширения объектного подхода
- Системы мобильных агентов с настраиваемой архитектурой