- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
570586 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и анализ декомпозиционных алгоритмов для задач оптимального размещения предприятий
- Численные методы решения задач оптимального управления параболическими системами
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения спиртов высокого качества из сухих виноматериалов
- Разработка и внедрение в производство устройств термоупрочнения проката регулируемым охлаждением на основе анализа процессов теплообмена
- Лесокультурные испытания перспективных пород интродуцентов на территории Новгородской области
- Структура, электронные свойства и ИК фотопроводимость многослойных гетеросистем InGaAs/GaAs с квантовыми точками
- Коррекция цифровых космических изображений на основе верифицирующего моделирования
- Большевики Армении в борьбе за сплочение революционно-демократических сил в годы первой русской революции
- Научное и технологическое обеспечение модернизации сельскохозяйственной техники
- Совершенствование систем обеспыливающей вентиляции в производстве гипсовых вяжущих для снижения выбросов в атмосферу