- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое и экспериментальное обоснование получения безопасных продуктов питания общего и лечебно-профилактического назначения на основе использования зернового и зернобобового сырья
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570595 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Улучшение экологических и технико-экономических показателей двигателей тракторов и сельскохозяйственных машин использованием беззольной присадки
- Исследование и разработка технологии ферментированного термокислотного сыра
- Организационно-правовые особенности защиты информации в автоматизированных информационных системах органов внутренних дел
- Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой
- Методы и структуры данных эффективной визуализации открытых пространств
- Особенности образования и распределения оксида азота(I) в технологических потоках производства неконцентрированной азотной кислоты
- Модели и методы повышения помехоустойчивости корпоративных беспроводных систем с удаленным доступом
- Исследование и обеспечение параметров микроклимата жилых и общественных зданий методами оптимального планирования эксперимента
- Влияние легирования и структуры на коррозионно-механическое разрушение труб из низкоуглеродистых сталей в H2S - и CO2-содержащих средах
- Продление сроков эксплуатации энергоблоков ЛАЭС на основе исследования состояния и модернизации реакторных установок