- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества бисквитных изделий длительного срока хранения
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка методов стереовизуализации аналитических машинных моделей
- Оптимальные и субоптимальные алгоритмы обработки речевых сообщений при наличии аддитивных искажений
- Научно-практическое обоснование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных кальцием
- Оценка работоспособности и повышение долговечности объемного гидропривода ГСТ-90
- Анализ и прогнозирование финансового рынка на основе модели детерминированного хаоса
- Математическое и программное обеспечение системы автовосстановления встраиваемых баз данных
- Описание структуры и алгоритм анализа микроструктурных металлографических изображений деформируемых алюминиевых сплавов
- Обеспечение комплекса механических свойств зоны термического влияния сварных соединений труб классов прочности Х80, Х90 на основе исследования фазовых превращений и структуры
- Методы выявления структурных единиц в символьных последовательностях
- Спектральные измерения в оптическом диапазоне с передачей анализируемых сигналов по оптическому волокну