- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества бисквитных изделий длительного срока хранения
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование моделей и алгоритмов управления процессами диагностики и лечения эпилептиформенных приступов и остеохондрозов
- Разработка технологии сорбционной очистки стоков гальванического производства от ионов хрома
- Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов
- Сопоставительный анализ диалоговых систем коллективного обслуживания пользователей ЭВМ
- Дискурс о колдовстве и локальные фольклорные традиции
- Методы и процедуры оценки возможности восстановления экономического потенциала предприятия
- Исследование и разработка конструктивно-технологических решений создания элементов фоточувствительной микросистемы с использованием методов приборно-технологического моделирования
- Исследование свойств и разработка методов анализа степенных-рейтинговых распределений эмпирических данных развивающихся процессов
- Оптимизация теплопередачи и совершенствование теплотехнических расчетов отопительных панелей
- Исследование и разработка технологии локальной очистки ртутьсодержащих сточных вод