- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование потребительских свойств и исследование качества бисквитных изделий длительного срока хранения
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570598 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Улучшение условий и охраны труда работников АПК путем совершенствования комплекса профилактических мероприятий
- Разработка биотехнологий получения иммобилизованных дрожжей и их применения в бродильных производствах
- Исследование криптографических свойств систем защиты информации с помощью математической модели признаков в конечных полугруппах и группах преобразований
- Технология создания учебных модулей как средство обеспечения качества информационной базы управления обучением
- Исследование и разработка моделей и алгоритмов диагностирования динамических систем
- Проектирование полимербетонных слоев усиления монолитных бетонных аэродромных покрытий
- Диагностические методы оценки надежности интегральных схем с использованием шумовых параметров
- Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин
- Специализированные модели для проектирования, разработки и реализации информационных систем
- Формирование металлофуллеренового слоя в ходе химико-термической обработки углеродистой стали