Ви є тут

Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин

Автор: 
Дмитриенко Сергей Юрьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570562
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ДАННЫХ
1.1. Проблемы питания населения.
1.2. Классификация и характеристика биологически активных добавок, используемых для производства
мясных продуктов
1.3. Использование гидробионтов в качестве сырья для получения биологически активных добавок
1.4. Заключение по обзору литературных данных.
Задачи исследования
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследований и схема проведения эксперимента
2.2. Методы исследований
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Анализ ассортимента мясных рубленых полуфабрикатов.
3.2. Изучение потребительских предпочтений
ГЛАВА 4. ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ
КАЛЬМАРИН НА КАЧЕСТВО МЯСНЫХ
РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
4.1. Потребительские свойства БАД Кальмарин.
4.2. Влияние количества Кальмарина на потребительские свойства
мясных рубленых изделий
4.3. Влияние БАД Кальмарин на стабильность свойств модельных мясных рубленых изделий при хранении.
ГЛАВА 5. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ
ИЗДЕЛИЙ, ВЫРАБОТАННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАЛЬМАРИНА.
5.1. Потребительские свойства мясных рубленых изделий, выработанных с использованием БАД Кальмарин
5.2. Комплексная товароведная оценка качества и сохраняемости котлет Поволжских.
5.3. Заключение к экспериментальной части.
ВЫВОДЫ.ИЗ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ