- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительская ценность новых видов бутербродных маргаринов с рыбными и креветочными белковыми наполнителями
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1574
Артикул:
570622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование структуры инвестиций как фактор роста российской экономики
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения белково-витаминного кормопродукта на основе обогащенной послеспиртовой барды
- Влияние минимизации обработки почвы и комплексной химизации на основные элементы плодородия черноз#ма и урожайность овса в южной лесостепи Западной Сибири
- Математические модели префиксального словообразования и их использование в системах автоматической обработки текстов на русском языке
- Разработка методов анализа и синтеза гибких многоассортиментных химических производств периодического действия
- Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом
- Повышение свойств отливок из металлических сплавов путем модифицирования и микролегирования циркониевыми лигатурами, полученными из бадделеитового концентрата Алгаминского месторождения Дальневосточного региона
- Математические методы и алгоритмы обработки информации при идентификации динамических систем
- Повышение эффективности процессов активации адгезивной оболочки зерновой основы единых песчано-глинистых смесей для получения отливок из чугуна
- Диагностика сети абонентского доступа с использованием информационных технологий