- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и алгоритмы синхронизации паттернов дыхания и цветостимуляции в биотехнической системе директивного биоуправления функциональным состоянием человека
- Влияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлебобулочных изделий
- Реакции образования и твердые растворы галло-германатных аналогов анортита
- Инфекционный ринотрахеит и вирусная диарея крупного рогатого скота
- Разработка моделей и методов обоснования технических решений по судовым энергетическим установкам
- Автоматизированная система формирования учебных планов с процедурой вычисления кредитов
- Оптимальная матричная коррекция несовместных систем линейных алгебраических уравнений и несобственных задач линейного программирования
- Исследование молока и разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра
- Исследование организации и возможностей оптимизации цифровой системы сбора геофизической информации для морской сейсморазведки
- Методы и алгоритмы оценки индивидуальной пылевой нагрузки работников предприятий асбестодобывающей промышленности