- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление противотуберкулезными мероприятиями в сельской местности на основе мониторинга и прогнозирования эпидемической ситуации
- Совершенствование технологии хлорирования природных вод в целях повышения качества питьевой воды : на примере г. Волгограда
- Улучшение охраны труда водителей сельскохозяйственных транспортных средств путем инженерно-технических мероприятий
- Совершенствование технологии очистки судовых нефтесодержащих вод способом электроагуляции
- Разработка способов получения кондитерских полуфабрикатов и изделий из сахарной свеклы
- Разработка способа и средства оперативного контроля запыленности воздуха в горных выработках угольных шахт
- Выбор оптимальных режимов восстановления изношенных деталей электроискровой наплавкой
- Рефлексивные глаголы в балтийских языках и типология рефлексивов. Том 2
- Разработка и исследование защищенной компьютерной системы общего назначения
- Учет упруговязкопластических свойств асфальтобетонных покрытий и оснований при проектировании дорожных одежд