- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Анализ многовековой хронологии лесных пожаров и вероятностный прогноз их возникновения в Байкальском регионе
- Повышение долговечности зубчатых передач модификаций зубьев колес при их восстановлении
- Морфогенез сосны кедровой сибирской в условиях интродукции
- Комплексное планирование поездной и местной работы железнодорожных участков
- Композитно-модульные конструкции земляного полотна для строительства железных дорог на полуострове Ямал
- Исследование методов установления значений синтаксических единиц естественных языков на основе интеллектуального анализа данных
- Волнообразные наноструктуры на поверхности кремния, инициируемые ионной бомбардировкой
- Повышение надежности карданных передач трансмиссий сельскохозяйственной техники
- Структурообразование, фазовый состав и свойства твердосплавных материалов на основе карбида титана
- Разработка физико-химических основ и наземная отработка метода выращивания кристаллов полупроводников бесконтактной направленной кристаллизацией из расплава в условиях микрогравитации