- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние степени инбридинга на продуктивные качества и сочетаемость инбредных групп японского перепела разных цветовых вариаций
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
31712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и результативность подбора гиссарских овец по внутрипородным типам
- Оценка крупного рогатого скота черно-пестрой породы на пригодность к использованию в условиях промышленной технологии
- Рост, развитие и мясная продуктивность забайкальских лошадей и их помесей с русской тяжеловозной породой
- Эффективность использования индексов в селекции мясных кур
- Формирование воронежского типа краснопестрой молочной породы с использованием методов воспроизводительного и поглотительного скрещивания
- Оценка генетических и фенотипических факторов, влияющих на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы в условиях Зауралья
- Конституциональные, продуктивные и некоторые биологические особенности зааненских коз разных лактаций
- Повышение эффективности производства свинины на основе метода гибридизации
- Биологические и зоотехнические аспекты оплодотворяемости коров на Дальнем Востоке
- Иммунологическая характеристика быков-трансплантантов и ее связь с продуктивностью дочерей