- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние степени инбридинга на продуктивные качества и сочетаемость инбредных групп японского перепела разных цветовых вариаций
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2005
Артикул:
31712 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование методов использования потенциала швицкого скота при создании украинской бурой молочной породы
- Оценка быков-производителей молочных пород с учетом экстерьера и долголетия дочерей
- Повышение воспроизводительных функций коров путем применения различных биологически активных веществ
- Разведение, продуктивность и качество продукции свиней мясных генотипов при использовании в рационе биологически активных веществ
- Влияние подбора животных по группам крови на воспроизводительные способности коров и рост молодняка
- Продуктивность и технологические характеристики качества мясного сырья NOR, PSE и DFD специализированных пород и типов свиней
- Пути совершенствования племенных и продуктивных качеств скота молочных пород
- Создание и совершенствование северокавказской мясо-шерстной породы овец
- Эффективность скрещивания красной степной породы с зебу австралийской селекции в условиях Северного Кавказа
- Хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности молочного скота черно-пестрой породы, полученного от канадских голштинских быков компании "Симекс Аллайенс"