- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Способы консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
164
Артикул:
34028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование генофонда голштинской породы для совершенствования красного степного скота
- Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
- Повышение эффективности производства говядины в условиях Северного Казахстана
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
- Научно-практическое обоснование новых бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной биомассы для получения кормовых добавок пробиотического действия на основе вторичного молочного сырья при выращивании телят-молочников
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с разными дозами добавок кремния в рационы
- Гормональный статус и морфобиохимические показатели крови маралов в зависимости от возраста и пантовой продуктивности
- Влияние различных способов содержания на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота
- Особенности роста, развития и мясные качества молодняка герефордской, красной степной пород и их помесей I и II поколений