- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и биологические особенности потомства от баранов северокавказской мясо-шерстной и маток разной кровности по восточно-фризской породе
- Хозяйственно-полезные признаки коров симментальской породы немецкой и местной селекции в условиях Забайкалья
- Интродукция внутрипородного типа среднерусской породы пчел "Приокский" и его хозяйственная оценка в Чувашской Республике
- Факторы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств свиней
- Хозяйственно-биологические особенности телок симментальской породы разных генотипов
- Влияние кратности доения на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы уральского типа в условиях интенсивной технологии производства молока
- Научно-практические приемы тренинга и испытаний лошадей чистокровной верховой породы
- Продуктивность овец советской мясо-шерстной породы в зависимости от типа пищевого поведения и при разном уровне кормления
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности аборигенных пуховых коз Воронежской области и их потомства с козлами Придонской породы
- Биологический эффект воздействия низкоинтенсивного лазерного излучения на меридиан лёгких свиней