- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2009
Количество страниц:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение цеолитсодержащей добавки в технологии выращивания цыплят-бройлеров
- Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании глауконита
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Мясная продуктивность бычков разных генотипов при среднеинтенсивном выращивании в условиях предгорной зоны Республики Ингушетия
- Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота разного направления продуктивности для увеличения производства говядины
- Формирование продуктивных качеств сельскохозяйственных животных и птицы при повышении биологической полноценности кормления
- Продуктивные качества полукровных помесей от скрещивания овец бурятского типа забайкальской тонкорунной и русской длинношерстной пород
- Продуктивные и биологические особенности гусей в зависимости от различных факторов
- Научно-практическое обоснование новых бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной биомассы для получения кормовых добавок пробиотического действия на основе вторичного молочного сырья при выращивании телят-молочников
- Продуктивные качества и биологические особенности молодняка казахской белоголовой породы и ее помесей со светлой аквитанской