- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2009
Количество страниц:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность и резистентность свиней степного типа при использовании пробиотиков
- Технологические режимы предубойного поения бройлеров электроактивированной водой
- Хозяйственно-полезные признаки, состав и технологические свойства молока коз зааненской породы в зависимости от возраста
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур при использовании цеолитов южно-уральских месторождений
- Рост, развитие и мясные качества бычков бестужевской породы при использовании глауконита
- Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров кроссов "Смена-2" и "ИЗА" при выращивании на кормах собственного производства в условиях ЦЧЗ
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Влияние биологически активных веществ (янтарной и парааминобензойной кислот, мелакрила) на рост и развитие телочек и свинок
- Продуктивность и некоторые биологические особенности гибридных свиней с разной стрессустойчивостью
- Научное обоснование приемов совершенствования овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы