- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
164
Артикул:
34226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние генетических и паратипических факторов на качество молока коров черно-пестрой и холмогорской пород
- Продуктивные и некоторые адаптивные особенности лошадей тракененской породы в условиях Средней Сибири
- Генотипическое обоснование повышения белковомолочности коров кулундинского типа красной степной породы
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров кросса "Смена-4" при использовании в рационах аскорбиновой, лимонной и фумаровой кислот
- Улучшение хозяйственно-биологических признаков и качества продукции пушных зверей
- Продуктивность и биологические особенности свиней северокавказской породы при разных условиях выращивания и использования
- Современное состояние и пути совершенствования методов контроля и оценки молочной продуктивности коров
- Влияние протефита и бетацинола на интенсивность роста и гематологические показатели у телят в молочный и переходный периоды их выращивания
- Повышение эффективности производства говядины путем рационального использования породных ресурсов и совершенствования технологии выращивания и откорма скота в зонах сухой степи и полупустыни
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы