- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
164
Артикул:
34226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей
- Особенности роста, развития, мясной продуктивности бычков и кастратов бестужевской породы и ее помесей с симменталами
- Селекционные и технологические методы сохранения и совершенствования калмыцкой породы лошадей
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности красного степного скота в предгорной зоне Кабардино-Балкарской Республики
- Увеличение производства мяса бройлеров при использовании антиэймериозного препарата ампролиум-25
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании глауконита
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании новых ростостимулирующих препаратов
- Эффективность выращивания и продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании биологически активных добавок Лактофлэкс и Лактофит в рационах с включением цельного зерна пшеницы