- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства молодой баранины овец северокавказской породы
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34366 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
- Эффективность выращивания и откорма чистопородных волгоградских, кавказских баранчиков и их помесей с эдильбаевской породой
- Влияние различных кроссов и способов выращивания цыплят-бройлеров на их продуктивность и качество мясной продукции
- Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на хозяйственно-биологические показатели черно-пестрого скота Северо-Европейского региона России при промышленной технологии его содержания
- Эффективность выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота на кормах собственного производства в условиях комплексов и ферм промышленного типа
- Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
- Продуктивность гусей шадринской породы при использовании в комбикормах повышенных дозировок витаминов
- Технологические аспекты и факторы среды, влияющие на получение пчелиного маточного молочка в условиях Удмуртской Республики
- Продуктивность и некоторые биологические качества помесей от скрещивания маток грозненской породы с баранами породы тексель
- Повышение продуктивных качеств свиней на основе использования нетрадиционной подкормки