- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и потребительские свойства молодой баранины овец северокавказской породы
Тип работы:
дис. канд. с.-х. наук
Год:
2006
Артикул:
34366 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Влияние скармливания проращенного зерна ячменя поросятам на их рост и воспроизводительные функции
- Научно-практическое обоснование способов повышения продуктивности и коррекции стресс-реактивности свиней на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Влияние молочности овцематок ставропольской породы поволжской популяции на формирование продуктивности у потомства
- Влияние различных факторов на продуктивное долголетие коров красно-пестрой породы
- Работоспособность потомства жеребцов-производителей чистокровной верховой породы в Бесланском конном заводе
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Продуктивные и воспроизводительные особенности баранов-производителей при стационарном содержании в условиях племпредприятия
- Влияние тяжелых металлов и детоксикантов на продуктивные показатели цыплят-бройлеров
- Повышение эффективности производства яиц и мяса бройлеров на основе обогащения шунгитом комбикормов и питьевой воды для птицы