- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная характеристика мясной продуктивности и качества мяса представителей одомашненной и дикой популяции семейства оленевых
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
138
Артикул:
34389 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Коррекция устойчивости бычков к технологическим стрессам в период выращивания, откорма и реализации
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Биологические и хозяйственно-полезные особенности опылительной деятельности медоносных пчел карпатской породы
- Продуктивность, особенности обмена веществ у высокопродуктивных коров при использовании в рационах витамина С и протосубтилина ГЗх для денитрификации
- Совершенствование технологии выращивания молодняка красного степного скота с использованием коров на подсосе
- Научное обоснование путей интенсификации и реализации потенциала продуктивности свиней при использовании препаратов на основе биологически активных веществ
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока при различных технологиях производства
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании комплексного препарата Экофильтрум в условиях промышленного содержания
- Продуктивность и биологические особенности романовских и мясо-шубных баранчиков в типе романовской породы
- Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции