- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
378
Артикул:
34408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инновационная технология производства свинины с использованием препарата Ферранимал-75 и новых кормовых добавок
- Научно-практическое обоснование интенсификации пчеловодства за счет использования биологических особенностей медоносных пчел и применения апипродуктов
- Научно-практическое обоснование производства конкурентоспособной говядины на основе оптимизации использования породных ресурсов мясного скота
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в их рационах ферментных препаратов и фосфолипидов
- Влияние производителей американской стандартбредной породы на продуктивные качества русской рысистой породы в Центральном и Центрально-Черноземном регионах
- Молочная и мясная продуктивность верблюдов разных генотипов в условиях полуострова Мангышлак
- Теоретическое и практическое обоснование повышения продуктивности свиней и птицы путем улучшения биологической полноценности кормления
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы и ее помесей с баранами северокавказская-тексель и ромни-марш
- Разработка методов рационального использования голштинской породы при совершенствовании продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота в условиях Нижнего Поволжья