- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров
Тип работы:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Год:
2006
Количество страниц:
378
Артикул:
34408 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество ремонтного молодняка и продуктивные показатели родительского стада гусей при использовании гидропонной зелени
- Биологические и продуктивные особенности овец эдильбаевской породы разных внутрипородных типов
- Хозяйственно полезные и биологические качества свиней универсального заводского типа (УКМ) кемеровской породы
- Продуктивные качества помесей разного происхождения при создании овец Бурятской полугрубошерстной породы
- Формирование кожно-шерстного покрова мясо-шерстных овец Центрально-Черноземной зоны в условиях интенсификации отрасли
- Продуктивность чистопородного и помесного молодняка овец манычского мериноса и северокавказской мясо-шерстной пород при разных технологиях содержания
- Хозяйственно-полезные признаки коров симментальской породы немецкой и местной селекции в условиях Забайкалья
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец кавказской породы с белым и светло-кремовым жиропотом
- Разработка способов выращивания и режимов использования петухов яичных линий в зависимости от породных различий
- Технологические свойства, экологическая характеристика молока и конверсия энергии корма в энергию молока при скармливании коровам ирлита-1