- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
130
Артикул:
34424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы и ее помесей с голштинами при различной интенсивности выращивания
- Влияние интенсивности выращивания помесных ремонтных свинок на их дальнейшую продуктивность и воспроизводительные свойства
- Повышение продуктивности молочного скота при использовании кормов на основе смешанных посевов злаковых и бобовых культур
- Хозяйственно-биологические особенности коров конечных генотипов создаваемого знаменского типа южной породы
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании гидропонной зелени
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании Био-Мостм
- Теоретическое обоснование и разработка энергосберегающих технологий содержания птиц при оптимизации микроклимата
- Мясная продуктивность и качество мяса козликов русской породы в условиях техногенного загрязнения Саратовской агломерации
- Молочная продуктивность и качество молока коров при применении БАД ферроуртикавит
- Эффективность вводного скрещивания волгоградских маток с баранами северокавказской породы в Поволжье