- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
130
Артикул:
34424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рыбоводные и технологические основы формирования высокопродуктивных маточных стад карпа в Чувашии
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Рост, развитие и формирование продуктивных качеств маралов
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
- Убойный выход и качество свинины в хозяйствах Белорусской ССР при различных технологиях её производства
- Влияние полов из разных материалов на состояние здоровья и продуктивность молочного скота
- Мясная продуктивность чистопородных холмогорских, якутских и помесных бычков-кастратов в условиях Центральной Якутии
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефордских бычков в условиях экстремального кормления и содержания
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации
- Совершенствование технологических приемов сохранения и выращивания телят красно-пестрой породы в условиях Восточной Сибири