- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2006
Количество страниц:
130
Артикул:
34424 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность свиней при использовании в рационе трепела Зикеевского месторождения
- Мясная продуктивность голштино х черно-пестрых бычков при разной интенсивности роста и развития
- Продуктивность и качество мяса бройлеров при ограничении накопления тяжелых металлов в их организме
- Особенности роста и развития тёлок ярославской породы в условиях Северного Кавказа
- Совершенствование технологии производства молока в связи с использованием инноваций
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Влияние систем содержания на хозяйственное использование молочного скота в Удмуртской Республике
- Репродуктивные качества свиноматок и продуктивность их потомства при использовании в рационах различных доз бишофита
- Мясная продуктивность чистопородных холмогорских, якутских и помесных бычков-кастратов в условиях Центральной Якутии
- Совершенствование технологии выращивания молодняка красного степного скота с использованием коров на подсосе