- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Палинологический анализ и его значение при характеристике качества меда
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Артикул:
34439 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Откорм гусей на жирную печень при различных способах выращивания и кормления
- Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур
- Сравнительная оценка продуктивности мясо-шерстных помесных овец в условиях Забайкалья
- Влияние изменения живой массы свиноматок в подсобный период на их репродуктивные качества при использовании биологически активных добавок
- Технологические приемы повышения продуктивности молодняка свиней
- Хозяйственно-биологические особенности симментальской породы отечественной и австрийской селекции в условиях Центральной Чернозёмной зоны
- Влияние молочной продуктивности овец цигайской породы на мясные качества баранчиков
- Новые методы повышения качества, экологической безопасности и эффективности производства молока на основе оптимизации кормления лактирующих животных
- Адаптивность и продуктивные качества мясных кроссов кур в условиях Чеченской Республики
- Способы консервирования и переработки продукции пантового оленеводства