- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические приемы повышения воспроизводительных качеств кур и петухов мясных кроссов при раздельном кормлении
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34708 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и интерьерные показатели бычков швицкой породы при различной технологии содержания
- Стимуляция воспроизводительной функции гибридных ремонтных свинок при промышленной технологии выращивания
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Отбор племенных производителей по работоспособности потомства как метод совершенствования орловской рысистой породы лошадей
- Стабилизация состава молока кобыл в условиях конюшенного содержания лошадей
- Хозяйственно-биологические особенности и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы разных генотипов в зоне интенсивного земледелия Республики Башкортостан
- Оценка мясной продуктивности и качества кожевенного сырья бычков и кастратов красной степной и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с абердин-ангусами и лимузинами
- Совершенствование технологии выращивания и содержания овец романовской породы
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири