- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
Тип роботи:
Волгоградский"
Рік:
2003
Кількість сторінок:
126
Артикул:
34753 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности ярок ставропольской породы, рожденных в разные сезоны года
- Продуктивность и убочные качества свиней в период выращивания и откорма в зависимости от уровней и источников освещения
- Мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и ее голштинизированных помесей
- Скрещивание как метод повышения производства говядины в Средневолжском регионе России
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании гидропонной зелени
- Повышение эффективности производства молока и улучшение качества молочных продуктов при использовании в рационах лактирующих коров селенорганического препарата "Селенопиран" и БАД "Александрина"
- Использование мировых и отечественных породных ресурсов мясного скота для увеличения производства высококачественной говядины в условиях Северного Кавказа и Центральной зоны России
- Рост, жизнеспособность и мясная продуктивность бройлеров современных кроссов при использовании пробиотиков
- Рост, развитие ремонтного молодняка и молочная продуктивность коров симментальской породы в условиях Заречья Республики Саха (Якутия)
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси "Биобардин"