- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота для увеличения производства говядины
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34710 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков при скармливании плющеной зерносмеси
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока голштинизированного скота черно-пестрой и бестужевской пород в зависимости от сезона отела
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Формирование продуктивных и технологических качеств черно-пестрой породы Урала по периодам онтогенеза при ее чистопородном разведении и скрещивании
- Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка
- Продуктивность и свойства шерсти овец волгоградской породы с разным цветом жиропота
- Скрещивание как метод повышения производства говядины в Средневолжском регионе России
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина и сезонами отела
- Совершенствование технологии содержания и использования пчелиных семей в условиях Татарстана
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства