- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34716 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности тувинских короткожирнохвостых овец степного типа
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе "Почва-Растение-Животное"
- Откормочные и мясные качества потомства хряков-производителей различных линий крупной белой породы свиней в условиях Республики Саха (Якутия)
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы "Летняя" и "Цахурская"
- Продуктивные, интерьерные особенности и качество мяса в зависимости от генотипа, предубойной массы и технологии откорма свиней
- Аксарайский тип кроссбредных овец советской мясо-шерстной породы. Методы создания, продуктивность и некоторые биологические особенности
- Формирование мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота при промышленном скрещивании
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Эффективность применения дебикирования ремонтного молодняка мясных кур
- Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом