- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-полезные признаки овец породы манычский меринос и их помесей с австралийскими баранами разных заводов
- Продуктивные и технологические качества внутрипородных типов крупного рогатого скота бестужевской породы
- Хозяйственно-полезные признаки и биологические особенности скота черно-пестрой породы в стадах разного уровня продуктивности
- Продуктивные и биологические особенности красной тамбовской породы крупного рогатого скота и ее помесей от спаривания с быками красной датской породы
- Научные основы заготовки пантов самок северных оленей
- Повышение санитарно-гигиенических показателей качества получаемого молока путем разработки технологии санитарной обработки доильного оборудования
- Влияние искусственного статического электрического поля на рост и развитие эмбрионов и молодняка кур
- Эколого-генетические аспекты разведения ярославского скота
- Разработка новых методов повышения воспроизводительных качеств маточного поголовья крупного рогатого скота
- Мясная продуктивность и качество говядины бычков симментальской породы при использовании БАД ферроуртикавит