- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
- Особенности лактации одомашниваемых лосих, количество и качество их молока в зависимости от различных факторов
- Продуктивные и некоторые биологические особенности потомства от баранов восточно-фризской и маток северокавказской мясо-шерстной пород овец
- Продуктивность молодняка крупной белой породы свиней и помесей с породой дюрок с использованием молочной сыворотки
- Зоотехнические приемы формирования высокопродуктивного стада коров в Предгорной зоне РСО-Алания
- Влияние дигидрокверцетина и ионола на рост, развитие и мясную продуктивность бычков черно-пестрой породы
- Хозяйственно-полезные и биологические особенности медоносных пчёл Удмуртской Республики
- Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганического препарата ДАФС-25 и БАД "Элита"
- Хозяйственные и биологические особенности коров красной степной породы сибирского зонального типа