- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и некоторые биологические особенности 4-х породных помесных овец
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов "Тыклен" и "Тыкросел"
- Биологические особенности роста и развития телят костромской породы при использовании коры березы измельченной
- Оптимальные режимы предубойной подготовки свиней
- Разработка способов выращивания и режимов использования петухов яичных линий в зависимости от породных различий
- Пути совершенствования продуктивности свиней сибирских типов крупной белой породы
- Зональные особенности минерального питания молочного скота в условиях Центрального Предкавказья
- Производство рыбопосадочного материала в водоемах комплексного назначения
- Селекционно-технологическая система повышения долголетнего продуктивного использования молочных коров
- Эффективность производства молока в зависимости от плотности поголовья и продуктивности коров