- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип работы:
Дис. д-ра с.-х. наук
Год:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выращивание козовалухов Оренбургской породы на рационах с белково-витаминно-минеральными добавками
- Оптимизация выращивания личинок карповых рыб в условиях индустриальной аквакультуры
- Хозяйственно-биологические особенности крупного и мелкого рогатого скота в различных экологических условиях Нижнего Поволжья
- Оценка хозяйственно-полезных признаков забайкальской лошади и технологии ведения табунного коневодства в Агинском Бурятском автономном округе
- Хозяйственно-биологические особенности потомства каракульских овец при освежении крови
- Рост, развитие и молочная продуктивность дочерей быков голштинской породы разного экологического происхождения в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Эффективность различных вариантов скрещивания свиней в условиях промышленного комплекса
- Методы совершенствования продуктивных качеств забойного молодняка стандартной тёмно-коричневой норки
- Формирование молочной продуктивности у коров красной степной породы разной кровности по англерам
- Сравнительный анализ хозяйственных признаков маточных семейств лошадей орловской рысистой породы