- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование адаптивных технологий производства говядины и кожевенного сырья на Северном Кавказе
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и физиологические показатели импортного мясного скота в условиях Краснодарского края
- Формирование товарных свойств шерсти тонкорунных овец с различной плотностью руна
- Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
- Мясная продуктивность бычков при производстве говядины в условиях промышленного комплекса
- Мясная продуктивность бычков ярославская х лимузинская и черно-пестрая х лимузинская, выращенных по ресурсосберегающей технологии
- Мясная продуктивность и качество мяса лошадей различных природно-климатических зон Республики Тыва
- Определение генетических различий в индивидуальных и породных выборках скота по живой массе
- Продуктивные качества молодняка от скрещивания цигайских маток с баранами породы тексель
- Улучшение хозяйственно-биологических признаков и качества продукции пушных зверей
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом