- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
199
Артикул:
139169 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термохимия фуллеренов в газовой фазе и особенности реакций их фторирования
- Водородная связь в молекулярно-анизотропных системах
- Физико-химические и технологические основы переработки отходов уранодобывающей промышленности
- Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) ?-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
- Адсорболюминесценция
- Структура, термодинамика и реакционная способность комплексов и кластеров воды с галогенидами и оксидами элементов IV и VI групп
- Равновесия конденсированных фаз и критические явления в трех- и четырехкомпонентных системах
- Адсорбция бензола и хлорбензола на ?-Al2 O3 , V2 O5 / ?-Al2 O3 и CuCl/ ?-Al2 O3
- Строение силикатных расплавов: спектроскопия комбинационного рассеяния и компьютерное моделирование
- Теплофизические свойства кристаллических и расплавленных эвтектических смесей галогенидов щелочных металлов