- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
199
Артикул:
139169 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физико-химические свойства и термические превращения лауратов висмута
- Окислительно-восстановительное взаимодействие кремне-12-молибденовой кислоты с кислородсодержащими органическими соединениями
- Спектроскопия комплексов переходных металлов с переносом заряда в термохромных средах
- Квантово-химическое моделирование комплексов включения циклодекстринов с аренами, способных к изменению люминесцентных свойств под воздействием третьих компонентов
- Люминесцентные явления при растворении окрашенных щелочно-галоидных кристаллов
- Кинетика и механизм озонированного окисления спиртов, эфиров, кетонов и олефинов в водной среде
- Физикохимия поверхности покрытий на тантале и стали 45, полученных при низковольтных электрических разрядах металлами IVБ-VIБ групп в качестве анодов
- Структура и свойства сложных оксидов никеля и молибдена, получаемых в условиях механической активации
- Математическое моделирование и расширенная термодинамика процессов тепло- и массопереноса
- Сольватация и состояние бромидов аммония и тетраалкиламмония в смесях воды с апротонными растворителями