- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состояние эндогенной интоксикации при метаболическом синдроме и его коррекции низкими дозами озона
- Изучение механизма функционирования дикарбоксилатного транспортера митохондрий
- Аутоантитела к белкам нервной ткани при болезни Вильсона-Коновалова
- Влияние температурного стресса на пероксидазу в культуре ткани Rawuolfia serpentina Benth
- Влияние бромпроизводного аминоадамантана - ладастена на активность протеинкиназ и фосфорилирование белков в клетках головного мозга и печени крыс
- Иммуноферментный анализ нейроспецифических антигенов в оценке проницаемости гематоэнцефалического барьера при перинатальном гипоксически-ишемическом поражении ЦНС (клинико-экспериментальное исследован
- Создание ДНК-иммуногена, экспрессирующего белок GAG ВИЧ-1
- Метилирование ДНК и ДНК-метилазы лимфоцитов крови больных хроническим лимфолейкозом коров
- Анализ белкового состава, лектинов и фенолоксидаз в процессе морфообразования ксилотрофного базидиомицета Lentinus edodes (Berk.) Sing
- Биохимический статус кур-несушек под действием йодовидона и b-каротина





