- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярные механизмы биогенеза хлоропластов
- Регуляция Са 2+ активности аденилатциклазы, фосфодиэстеразы и содержания цАМФ в слизистой тонкой кишки кролика при действии холерного энтеротоксина
- Биохимические характеристики нативных и модифицированных форм IgG некоторых представителей семейства псовых
- Структурные особенности участка узнавания холинергических лигандов нАХР зрительных ганглиев кальмара
- Белоксинтетическая способность и стабильность двух штаммов культуры ткани Polyscias filicifolia при стрессе
- Взаимодействие олигонуклеотидов со структурированными участками РНК
- Глутаматдегидрогеназа мозга человека в норме и при шизофрении
- Дезамидирование и протеолиз запасного белка пшеницы при прорастании
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Влияние гранулированного корма вместе с полиминеральной кормовой добавкой ЭКОС комбикорма на физиолого-биохимический статус, гистоструктуру и морфо-функциональные характеристики тканей и органов цыплят-бройлеров