- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Роль окислительного стресса и нарушений обмена глутамата в патогенезе повреждений головного мозга и печени плода, развивавшегося в условиях нарушенного маточо-плацентарного кровообращения
- Сравнительные исследования панкреотических сериновых протеиназ гидробионтов Тихого океана
- Роль апоптоза и пролиферации клеток сосудистой стенки в атерогенезе
- Исследование конформации ингибиторов протеиназ, выделенных из фасоли и картофеля, методами КД-спектроскопии и модификации функциональных групп
- Гемоглобин как индикатор реакционной способности доноров NO и редуктаза в модельных NO-генерирующих системах in vitro
- Изучение биохимических и биологических свойств ППД туберкулина для млекопитающих и его стандартизация
- Разработка и экспериментальное обоснование клинического применения комплексного нуклеотидного препарата из дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Обоснование выбора оптимальных рас дрожжей для плодово-ягодного виноделия на основе их морфологических и физиологических характеристик
- Структура углеводсвязывающих участков лектинов бобовых растений как детерминанта специфичности взаимодействия с клубеньковыми бактериями
- Бактериофаг Т4