- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическое обоснование влияния некоторых незаменимых аминокислот в питании моногастричных животных на обмен веществ в организме и их продуктивность
- Состояние рыбной части сообщества Костомукшского хвостохранилища и его оценка биохимическими методами
- Интенсивность взаимодействия тромбин - фибриноген и толерантность к тромбину в зависимости от липопероксидации и антиоксидантного потенциала
- Новые методические приемы разделения высокополярных соединений в практике ВЭЖХ
- Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
- Экологическая и биохимическая активность гиматомелановых кислот пелоидов
- Изучение каталитических свойств липаз, иммобилизованных в гидрофобных средах
- Фосфорилирование киназы легких цепей миозина и белка KRP в регуляции сократительной активности гладких мышц
- Исследование диагностической значимости теломеразы и других маркеров злокачественной трансформации при новообразованиях щитовидной железы человека
- Метаболический контроль старения дрожжей Saccharomyces cerevisiae





