- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и рецептур хлебобулочных изделий профилактического назначения с использованием добавки, получаемой из створок зеленого горошка
- Программируемая клеточная смерть дрожжей Saccharomyces cerevisiae, вызванная половым феромоном
- Некоторые молекулярно-биохимические плазмамембранные механизмы действия полипептидных факторов роста
- Биохимическая характеристика конденсата выдыхаемого воздуха у телят в норме и при респираторной патологии
- Влияние 2-хлорэтилфосфоновой и бета-индолилуксусной кислот на биосинтез ДНК топинанбура (HELIANTHUS TUBEROSUS L.)
- Исследование количественного содержания аминокислотного спектра белков мембран эритроцитов при гипертонической болезни и роли генетических и средовых факторов в его детерминации
- Карбогидразы : Препаративное получение, структура и механизм действия на олиго- и полисахариды
- Изменение поверхностных характеристик мембраны эритроцитов при встраивании липополисахаридов грамотрицательных бактерий
- Фотоаффинные липидные зонды с диазоциклопентадиен-2-илкарбонильной меткой: синтез и применение в мембранных исследованиях
- Разработка новой технологии получения O-антигена холерного вибриона для производства профилактических препаратов