- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Закономерности возрастного формирования системы глутаминовой кислоты в зрительном анализаторе мозга
- Перекисное окисление липидов и барьерная функция кожи в условиях старения организма [Электронный ресурс]
- Изучение взаимодействия липопротеидов с компонентами матрикса аорты человека и его роли в клеточных проявлениях атеросклероза
- Изучение мембранотропной активности некоторых тритерпеновых гликозидов
- Показатели усвоения азота у виноградной лозы и кукурузы
- Биосинтез ксиланаз грибами Trichoderma и бактериями p. Bacillus
- Свойства и роль пирофосфатзависимой 6-фосфофруктокиназы Methylomonas Methanica
- Контаминация зерна и продуктов его переработки микотоксинами в условиях поражения озимой пшеницы фузариозом колоса в Краснодарском крае
- Влияние вольфрама на нитратредуктазу солетолерантных дрожжей Rhodotorula glutinis
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий