- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Структурно-функциональная организация и механизм действия кортикотропина в коре надпочечников
- Роль липидов в энергообеспечении организма человека в условиях Крайнего Севера
- Лакказы базидиальных грибов, лакказа-медиаторные системы и возможности их использования
- Изучение механизмов резистентности клеток меланомы человека к противоопухолевой терапии
- Влияние витамонов A, E, C и P на липидпероксидацию, плазменное содержание маркеров взаимодействия тромбин-фибриноген и толерантность к тромбину (экспериментальное исследование)
- "Некультивируемые" формы бактерий Mycobacterium smegmatis и Mycobacterium tuberculosis и их биохимическая характеристика
- Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
- Биохимические и иммунологические механизмы нарушений при злокачественных лимфомах кожи
- Молекулярно-биохимическая характеристика генома хлоропластов и биотехнология безвирусного картофеля в Таджикистане
- Состояние прооксидантно-антиоксидантного баланса в процессе развития гнойной раны и возможности коррекции его нарушений (экспериментально-клиническое исследование)