- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
177735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение биологической активности синтетических олигопептидных аналогов последовательностей альфа-фетопротеина, гликоделина и инсулина человека
- Метаболизм уридиловых нуклеотидов при действии гамма-облучения и введении оротовой кислоты и перфторана
- Создание с помощью методов генной инженерии штаммов Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris-продуцентов фибробластного интерферона человека, выделение и очистка рекомбинантного белка
- Биохимическое обоснование и разработка технологии комбикормов длительного хранения
- Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания
- Иммунореактивные консервативные участки оболочечных гликопротеинов вируса гепатита С
- Исследование азотистого и углеводного обменов у откормочных бычков при скармливании нетрадиционных кормов
- Сравнительное исследование эффектов токсинов разной природы на стрессовый ответ лимфоидных клеток: роль некоторых каскадов внутриклеточной сигнализации
- Роль метаболического и антиоксидантного статуса в возникновении омфалита у новорожденных телят
- Роль антиоксидантного статуса в развитии синдрома эндогенной интоксикации при разлитом перитоните