- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
177735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экспериментальная сравнительная оценка гериопротекторных свойств маточного молочка. женьшеня и их комбинации
- Влияние агрофона на углеводно-амилазный комплекс пивоваренного ячменя
- Биологическая эффективность хелатных соединений микроэлементов в питании цыплят-бройлеров
- Эколого-биохимические аспекты использования актиномицетов для очистки сточных вод
- Роль сигнальных и стрессовых белков в формировании воспалительного ответа. Модулирующие эффекты низкоинтенсивных неионизирующих излучений
- Структурная организация и каталитические свойства микросомальной гидроксилирующей системы
- Митохондрии при окислительном стрессе в культуре клеток HeLa
- Исследование комплекса белковых ингибиторов протеолитических ферментов тканей и органов тутового шелкопряда на заключительном этапе его личиночного развития
- Особенности обмена веществ у животных при использовании в рационах различных сортов и вариантов обработки соевых семян
- Изучение биосинтеза траноферрина в печени крыс