- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
177735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение биосинтеза трансферрина в печени крыс
- Влияние пренатального стресса на процессы окислительной модификации белков и активность Zn-Cu-супероксиддисмутазы в головном мозге крыс
- Аденилатциклазный сигнальный механизм в действии биогенных аминов и глюкагона в мышцах беспозвоночных и позвоночных животных
- Биохимические механизмы антистрессорного эффекта ?-токоферола
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1?3- ?-D-глюканаз
- Обмен аминокислот и углеводов у бруцелл различной вирулентности и агглютинабельности
- Взаимодействие стильбеноидов с поверхностью кремнезема в условиях жидкостной нормально-фазовой хроматографии
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Нуклеиновые кислоты человеческого молока. Структура и возможные функции
- Влияние скармливания зеленой кукурузы, консервированной препаратами "Наири", на биохимические показатели и продуктивность крупного рогатого скота