- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
129
Артикул:
177735 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Некультивируемые формы бактерий Mycobacterium smegmatis и Mycobacterium tuberculosis и их биохимическая характеристика
- Свободные и связанные аминокислоты в мозге при зимней спячке и гипотермии
- Разработка новых подходов к изучению слабого связывания миозина с актином
- Межполушарная асимметрия фосфолипидов мозга при адаптации к стрессу и фармакологическом воздействии
- Биохимическое и фармакокинетическое исследование воспроизведенных препаратов ловастатина в эксперименте и клинике
- Биохимические основы действия соединений палладия на белково-нуклеиновый обмен эукариотических и прокариотических клеток in vivo и in vitro
- Биосинтез, препаративное получение, физико-химические свойства изомальтулозосинтазы Erwinia rhapontici и её применение в биотехнологии
- Пероксидное окисление, антиоксидантная система и оксид азота при ожоговой травме
- Динамика и молекулярный механизм индукции апоптоза в ткани миокарда при аноксии
- Биологическая активность и механизм действия некоторых полигидроксистероидов и тритерпеновых гликозидов