- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
126
Артикул:
178327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ключевая роль крингл-домена в хемотактическом действии урокиназы
- Белоксинтетическая способность и стабильность двух штаммов культуры ткани Polyscias filicifolia при стрессе
- Митохондрии при окислительном стрессе в культуре клеток HeLa
- Молекулярная диагностика наследственной предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниям
- Внутрисосудистое свертывание крови, толерантность к тромбину, активность тромбоцитов и интенсивность липидпероксидации при гипер- и гипотиреозе
- Изучение механизма функционирования дикарбоксилатного транспортера митохондрий
- Использование rhHsp70 для регуляции активности иммунокомпетентных клеток
- Влияние ингибиторов превращения арахидоновой кислоты на гемостаз в зависимости от интенсивности перекисного окисления липидов в тромбоцитах
- Состояние антиоксидантной системы крови у больных острым панкреатитом в динамике инфракрасной лазерной терапии
- Молекулярно-генетическая характеристика OMPF поринов бактерий рода YERSINIA и разработка ПЦР тест-системы для идентификации патогенных видов