- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
126
Артикул:
178327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование модулирующих эффектов гемолизата эритроцитов на активность Na, K-АТФазы
- Энергетический обмен у крупного рогатого скота при применении биологически активных веществ
- Влияние агрофона и регуляторов метаболизма на биохимические показатели качества пивоваренного ячменя
- Анализ связывания биспецифических моноклональных антител с иммобилизованными антигенами
- Структурно-функциональные особенности алкогольоксидазы метилотрофных дрожжей Pichia metahanolica
- Компьютерное моделирование структур активных центров моноаминоксидаз А и Б и поиск новых ингибиторов моноаминоксидазы А
- Метаболический контроль старения дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення
- Роль свободнорадикальных процессов в формировании устойчивости к окислительному стрессу у потомков предадаптированных животных
- Стабилизация олигомерных ферментов без применения носителей