- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
126
Артикул:
178327 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Новые методические приемы разделения высокополярных соединений в практике ВЭЖХ
- Шапероноподобная активность фактора ингибирования миграции макрофагов
- Применение мочевино-формальдегидной смолы при заготовке силоса из злаковых растений и его влияние на обмен веществ у тёлок
- Создание и изучение биологических свойств кандидатных ДНК-вакцин против ВИЧ
- Эколого-биохимические изменения у перловиц в зоне влияния линии электропередачи в реке Сок Самарской области
- Поверхностные белки кератиноцитов, участвующие в транспорте нуклеиновых кислот
- Разработка масс-спектрометрического метода оценки содержания белков без использования изотопных меток
- Обмен липидов, статус перекисного окисления липидов и антиоксидантной системы на фоне острой гипоксии при введении ноотропов : Экспериментальное исследование
- Исследование регуляции экспрессии генов цитохрома Р450 подсемейства 1А в печени инбредных линий мышей
- Изучение антимикробных пептидов из целомоцитов пескожила Arenicola marina L.