- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование и разработка технологии продуктов для питания в экстремальных ситуациях
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
152
Артикул:
178388 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная биохимическая характеристика патентованных препаратов ферментозаместительной терапии в гастроэнтерологии
- Разработка иммуноферментной тест-системы для диагностики раннего иксодового клещевого боррелиоза
- Перекисное окисление липидов и сосудисто-тромбоцитарный гемостаз в различные периоды реабилитации у больных, перенесших ишемический инсульт
- Структура и функция гена РАХ-7 человека в норме и патологии
- Биологическая активность и механизмы действия низкомолекулярных метаболитов из наземных растений и морских беспозвоночных
- Структурно-функциональное исследование белка с молекулярной массой 45 кДа из обонятельного эпителия крысы
- Образование комплекса при взаимодействии церулоплазмина и лактоферрина
- Рентгеноструктурные исследования флуоресцентных белков из ZOANTHUS
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса
- Новый модифицированный орто-путь у Rhodococcus оpacus ICP, растущего на 2-хлорфеноле: энзиматические и генетические аспекты