- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование и разработка технологии продуктов для питания в экстремальных ситуациях
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
152
Артикул:
178388 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности функционирования НАД- и НАДФ-зависимых дегидрогеназных систем и азотистого обмена в молочной железе коров с разным уровнем молочной продуктивности
- Биохимический анализ стекловидного тела глаза в постмортальной диагностике сахарного диабета
- Механизм специфического отбора тРНК фенилаланил-тРНК-синтетазой: функциональная роль структурных элементов тРНК на различных стадиях взаимодействия
- Липидный состав, активность ферментов дыхательной цепи и Н-АТФ-АЗЫ мембран митохондрий печени крыс при аллоксановом диабете
- Физико-химические свойства миорода и телокина, сократительных белков гладких мышц
- Исследование активности моноаминооксидазы B и антиоксидантных ферментов в крови пациентов с болезнью Паркинсона
- Липидный состав липопротеинов сыворотки крови радужной форели Parasalmo mykiss W. в годовом цикле
- Изучение процесса аморфной агрегации белка оболочки вируса табачной мозаики : действие детергентов
- Спектроскопия ЯМР высокого разрешения в изучении молекулярного механизма действия лекарственных препаратов
- Действие препарата лизоамидаза и его компонентов на эндоспоры бактерий рода Bacillus