- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование и разработка технологии продуктов для питания в экстремальных ситуациях
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
152
Артикул:
178388 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение активности и изоферментного состава пероксидазы, малат- и глутаматдегидрогеназ в процессе развития пшеницы
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Стабильность матричных РНК, потребление корма и продуктивность моногастричных животных при имбалансе лизина и триптофана
- Биогенез рибосом и экспрессия вителлогенинового гена в печени цыплят
- Физиологические свойства и жирнокислотный состав спермы быков при использовании биологически активного препарата "Милайф"
- Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания
- Исследование механизма адаптации злокачественных опухолей к гипоксии: роль мембранных фосфолипидов и фосфоинозитид-зависимых киназ
- Роль мембранных рецепторов в сигнальных механизмах в клетках нейрональной природы
- Изучение структуры и молекулярного механизма сокращения чехла бактериофага Т4
- Свободнорадикальные процессы в крови и слюне людей при эмоциональном напряжении